Quand : Jeudi 1er juillet à 18h30
Avant l’atelier : Avoir acheté les ingrédients et préparé les légumes
Où : Chacun dans sa cuisine
Comment : Connecté avec Zoom pour suivre le chef du jour en live avec le lien suivant :
https://zoom.us/j/96793493881?pwd=dnBMcjE5anR6eUlKWVdvL0IzQ0JtZz09
Combien de temps : environ 1h à 1h30
Combien ça coûte : € (éco)
Combien de convives : au choix
Ce mois-ci : La cuisine africaine
Notre adhérent Moussa et sa sœur Aissatou nous invitent à découvrir un plat de l’Afrique occidentale
LE YASSA AU POULET
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 cuisse ou autre morceau de poulet
- 1/3 de poivron rouge
- 1/3 de poivron vert
- 1/3 de poivron jaune
- 2 gros oignons
- 1 gousse d’ail
- 2 échalottes
- Olives vertes dénoyautées
- 1 citron jaune
- 1 cuillère de moutarde
- 1 piment rouge fort (pour ceux qui aiment)
- Riz
Préparation à l’avance
Éplucher oignons, échalottes, ail
Couper les oignons en rondelles
Prévoir les ustensiles classiques comme faitout, casserole pour le riz …